Хосе Ривера (Jose Rivera)

  Хосе Ривера

  Jose Rivera, 24 марта 1955 • 66 лет

  Награды и номинации

  Оскар

  Номинации: 1

  Хосе Ривера. Лучшие фильмы и сериалы